Seguidores

segunda-feira, 15 de junho de 2015

Kafta

Kafta de Calabresa com Abóbora


Ingredientes

1 xícara de chá de Trigo para kibe
1/2 Cebola cortada em cubos pequenos
2 dentes de Alho picados
1/2 xícara de chá de Cheiro-verde
Raspas de 1 Limão
3 xícaras de chá de Abóbora japonesa cozida e espremida
3 Gomos de Linguiça tipo Calabresa Cozida e Defumada Fininha Sadia processada ou bem picada
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1 Ovo batido
1 xícara de chá de Farinha de rosca
3 colheres de sopa de Qualy Cremosa

Modo de Preparo

01 - Numa vasilha, coloque o trigo e lave várias vezes, até a água sair limpa.

02 - Junte a cebola, o alho, o cheiro verde, as raspas, a abóbora, a linguiça, a pimenta, o ovo e a farinha de rosca. Misture tudo muito bem e modele as kaftas em 20 palitos de madeira, apertando bem a massa em torno do palito.

03 - Numa frigideira, doure os espetos na Qualy, deixando-os dourados de todos os lados. Retire-os com cuidado e reserve em local aquecido até servir.

04 - Sirva acompanhada por coalhada seca e salada de folhas verdes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário



Que tal seguir - Moda Masculina e Feminina no Pinterest

.